Depuis maintenant 60 ans, le vin du Château Angludet est produit par la famille Sichel.Peter Sichel a passé la main à son fils, Benjamin Sichel, qui gère tous les travaux de la vigne, de vinification et d’élevage du domaine.
Un sol vivant dans un environnement vivant
« Notre but ultime est de transmettre la propriété aux futures générations dans un état d’équilibre le plus harmonieux possible avec une viticulture toujours plus vertueuse »
Qualité et équilibre Les deux mots faisant écho à toutes les étapes de la production
Un fort attachement au respect de la nature et au développement de la biodiversité, conduit à l’instauration de pratiques culturales vertueuses qui s’inscrivent dans une démarche de développement durable.
Château Angludet est certifié sous la norme ISO14001 et HVE3 (Haute Valeur Environnementale niveau 3). Deux nouvelles certifications sont en cours d’acquisition ; la certification bio et la certification biodynamie par Demeter.
Dès 2017, Benjamin Sichel décide d’inclure trois différentes espèces d’arbres fruitiers.
Une succession de pommiers, pêchers et pruniers accompagne le travail de la vigne.
Nous comptons aujourd’hui plus de 200 arbres faisant désormais partie du payasage viticole d’Angludet